《魔兽世界》怀旧服12月11日开启战场与世界事件

来源:快科技2019-11-28 16:26:23

11月28日,魔兽世界官微宣布,12月11日当周,《魔兽世界》经典服务器将开启大家期待已久的战歌峡谷和奥特兰克山谷战场,卡利姆多也将会迎来元素入侵事件。

此前在11月5日,怀旧服已经开启了荣誉系统,不过因为战场的缺失,许多玩家集中在一些交通要道与副本门口进行野外PVP获取荣誉,导致普通玩家游戏体验下降,如今战歌峡谷和奥特兰克山谷战场的到来相信可以部分缓解野外PVP的强度。

荣誉等级一共有14级,每个等级都会获得不同的奖励,从PvP消耗品到不需要史诗骑术的史诗坐骑,以及最高级别的史诗装备。每个等级也会让你的角色获得一个军衔。

而元素入侵事件是一个掉落新装备的世界事件,元素入侵事件大概三天刷新一次,冬泉谷、艾萨拉、安戈洛环形山和希利苏斯会刷新大量元素怪和一个元素首领。首领刷新时会喊话,有几率掉落装绑蓝装和元素卡牌。

安戈洛环形山:火焰男爵查尔,58级精英;

艾萨拉:阿瓦兰奇奥,58级精英;

冬泉谷:泰比斯蒂亚公主,60级精英;

希利苏斯:烈风掠夺者,60级精英。

责任编辑:马凯

标签: 魔兽世界 魔兽世界怀旧服

相关文章

要闻

原创

最新

取消