尚德机构公司股票回购延长计划至明年8月

来源:TechWeb.com.cn2019-11-27 20:01:37

【TechWeb】11月27日,尚德科技发布公告宣布其董事会已批准公司股票回购延长计划,时间延长至2020年8月23日。延长股票回购计划,充分表达出尚德机构董事会和管理团队对公司未来的信心。

尚德机构最初于2018年8月通过并宣布回购计划,允许以美国存托股份("ADS")的形式回购最多5000万美元的公司A类普通股,并定于2019年8月23日到期。董事会没有对5 000万美元的回购授权作出任何更改。

公司管理层一致表示,“一方面我们持续致力于业绩提升,提升自身在中国成人在线教育领域的领导地位,另一方面,我们也打算通过股票回购计划,充分表达董事会和管理团队对公司未来的信心。”

历年财报显示,尚德机构净收入稳步增长,亏损不断缩窄。尚德机构最新第三季度净收入为人民币5.273亿元(7377万美元),去年同期为人民币5.17亿元,继续保持增长态势;净亏损同比减少42.6%。

责任编辑:华晨程

标签: 尚德机构 尚德机构股票 尚德机构回购

相关文章

要闻

原创

最新

取消