华为Mate 30系列上市60天出货量突破700万台:同比增长75%

来源:快科技2019-11-25 15:25:04

11月25日消息,华为在上海举行新品发布会,本次发布会将推出MatePad系列新品。

在介绍新品之前,华为消费者业务CEO余承东宣布,Mate 30系列上市60天全球出货量突破700万台,同比增长75%。

Mate 30系列是华为年度旗舰,是Mate系列首款5G手机。

s_87e544eec124446ba2dcadea81ed4159

余承东此前在接受采访时表示,Mate 30系列是第二代5G手机,其采用的5G SoC相比外挂5G基带方案具备更高的性能和更低的功耗,同时主板面积的占用更小,实现更好的性能。在5G领域,华为比对手领先半年到一年。

除了领先的5G体验,Mate 30系列影像也是一大亮点。这次Mate 30 Pro采用了徕卡电影四摄,其中有两颗4000万像素主摄,余承东表示,5G时代到来后,拍视频非常重要,华为这样设计的目的是为了保证拍照和拍视频的体验同样出色,“甩他们好几条街”。

值得注意的是,Mate 30 Pro斩获DxOMark相机综合得分121分,是当前综合表现最好的手机相机之一。

责任编辑:吴昊

标签: 华为 华为Mate30 华为MatePad

相关文章

要闻

原创

最新

取消