小屏旗舰新王者:三星GalaxyS11e曝光

来源:TechWeb.com.cn2019-11-24 10:03:00

【TechWeb】三星S10系列首次推出了大中小型号不同的三款机型同时发布的创举,在明年的GalaxyS11系列机型中,三星很可能延续这样的政策。

近日,有外媒曝光了三星GalaxyS11e的真机渲染图。从流出的图片来看,三星GalaxyS11e拥有蓝色版本,其屏幕采用挖孔屏,背部也与S11一样采用矩形摄像头模组。不过,S11e在拍照方面很可能相较于S11进行简配,例如S11e的摄像头数量仅为3枚而非5枚。不过,有消息称,虽然摄像头数量有所缩水,但是主摄的1亿像素还是会得以保留。

S111e是S11系列机型中屏幕最小的产品,它的屏幕尺寸很可能限定在6.2-6.3英寸之间,但和此前S10e取消了曲面屏的做法不同,这一次S11e很可能保留曲面屏,只是曲度较低。配置方面,S11e与S11基本没有什么太大的差异,同样采用高通骁龙865处理器。

责任编辑:王诗曼

标签: 三星 三星GalaxyS11e

相关文章

要闻

原创

最新

取消