realme真我X50官宣:搭载骁龙765G 没有4G版

来源:TechWeb.com.cn2019-12-11 09:40:00

【TechWeb】2019年的最后一个月,我们迎来了双模5G手机的大丰收,仅仅在本月的头10田中,我们就已见识到了4款双模5G新机的亮相。而在上月底,realme CMO徐起也曾官宣了realme旗下的首款5G手机——真我X50。现在有最新消息,徐起近日再度透露,该机将标配骁龙765G处理器。

徐起表示,全新的realme真我X50将标配骁龙765G芯片,基于7nm EUV工艺制程打造,采用Kryo 475 CPU,GPU为Adreno 620,性能强悍。同时,该芯片集成了X52 Modem,支持SA/NSA 5G双模,下行峰值3.7Gbps。采用了第五代高通AIE人工智能引擎,拥有5TOPS的AI算力。值得注意的是,徐起同时也强调,该机将不提供4G版本。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的realme真我X50将采用与刚刚发布的Redmi K30类似的双挖孔全面屏设计,这同时也是realme旗下首款挖孔屏机型。至于更多详细的配置细节,目前官方尚未透露。

据悉,realme全新5G产品系列将坚持做“敢越级”的科技潮品。首款机型之所以命名为X50,其中“X”代表着是realme为用户提供越级体验的先锋,“5”意指realme首款5G产品。而“0”代表着realme开启5G越级元年。不过这款新机的具体发布时间还没有公布,至于更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:马凯
广告

标签: realme 骁龙765G realme真我 realme真我X50

相关文章

要闻

原创

最新

取消