“全球区块链第一股”来了! 嘉楠耘智纳斯达克敲钟上市

来源:TechWeb.com.cn2019-11-22 09:21:38

【TechWeb】11月21日晚,嘉楠耘智正式在纳斯达克敲钟上市,此次上市初始发行价为9美元,初始供应量为1000万,筹资金额为9000万美元。

嘉楠耘智赴美IPO后,也顺利成为 “全球区块链第一股”,是国内首家赴美上市的矿机企业。

招股书显示,嘉楠耘智是一家通过专有的高性能计算ASIC芯片提供超级计算解决方案的公司。2019年上半年,在全球出售的比特币采矿机的总计算能力中,嘉楠耘智占21.9%,全球排名第二,第一名为比特大陆。

营收数据方面,2017年、2018年,公司分别实现净收入13.08亿元、27.05亿元;净利润分别为3.76亿元、1.22亿元。

据了解,这不是嘉楠耘智第一次冲击资本市场,此前曾在2016年6月瞄准A股市场,随后,又在2017年8月转战新三板市场,半年后的2018年11月15日,随着嘉楠耘智的IPO申请失效,其上市梦三次破灭。

责任编辑:詹哲

标签: 纳斯达克 区块链 嘉楠耘智

相关文章

要闻

原创

最新

取消