The Verge撰文大赞努比亚Z20:双屏手机最好的选择

来源:快科技2019-11-15 17:34:32

11月15日,知名科技外媒The Verge发布了一篇努比亚Z20的评论文章《The Nubia Z20 is the best take yet on the dual-display phone》,大赞努比亚Z20是双屏手机的最好选择。

The Verge的编辑列举了努比亚Z20的优点,比如性价比不错,即便没有第二块屏幕,搭载骁龙855 Plus、8+128GB存储、后置三摄等出色配置的努比亚Z20在549美元的价位上依然相当有竞争力。

此外背部屏幕也几乎完美地融入了手机背部,除了极端条件下的光照或者可是角度之外,你几乎察觉不到这块屏幕带来的割裂感。

在两块屏幕的使用方式上,努比亚做得也相当不错。无论使用哪个屏幕,2个集成了指纹识别的电源键可以很好地照顾用户的解锁方式,而根据传感器切换屏幕显示的功能工作正常,可以满足使用需求。

当然问题也是有的,比如机身背部是指纹收集器、背部屏幕的白平衡过暖、没有无线充电、防水功能、双扬声器、没有耳机孔等等等等。

不过总的来说,The Verge编辑认为如果你真的想购买双屏手机,那么努比亚Z20应该是最好的选择。

责任编辑:吴昊

标签: 双屏手机 努比亚 Theverge 努比亚Z20

相关文章

要闻

原创

最新

取消