蓝港互动前三季度总营收1.69亿元 净亏损同比减亏84.9%

来源:TechWeb.com.cn2019-11-14 17:13:49

【TechWeb】11月14日,蓝港互动(HK.8267)发布三季度报。报告显示,2019年前三季度蓝港互动总营收为人民币1.69亿元,净亏损较上年同期大幅減亏84.9%。

截至2019年9月30日止九个月,蓝港互动收入约人民币1.69亿元,同比减少约58.2%;期内亏损约人民币1040万,同比减亏84.9%;经调整后净亏损为160万,同比减亏97%。

财报显示,蓝港游戏前三季度一方面推进自研新品,并同时加速海外游戏市场布局。

今年3月28日正式公测上线的《闹闹天宫》由腾讯极光计划代理发行。《闹闹天宫》上线后受到了近千万注册玩家的好评,目前进入了稳定的长线运营阶段。另外,蓝港互动在北京、深圳组建了小游戏开发团队,面向超休闲游戏、中度休闲游戏、策略游戏等品类布局研发。

蓝港韩分团队将发行网易研发的《一梦江湖》(原名《楚留香》,韩文名《검은달》),该作已于9月17日至9月25日在韩国当地进行了封闭测试。

蓝港互动在今年把日本市场作为继韩国之外的第二个深耕海外区域市场。蓝港互动的日本发行团队组建于2019年第一季度,团队成员均有日本TOP30 游戏产品的发行经验。

目前在日本即将推出两款手游,一款是二次元卡牌三消RPG游戏《Fantasy & Puzzle》,对于这款游戏,蓝港互动计划于2019年第四季度在日本进行封闭测试。

另一款游戏是日本殿堂级ARPG《伊苏VIII手游》。蓝港互动已获得了《伊苏VIII手游》的独家改编和全球发行权,由 Falcom全程监修,预计于2020年正式发布。

此外,截至本报告期,《黎明之光》等游戏持续为蓝港互动集团贡献利润,蓝港互动也将继续保持《黎明之光》及其他产品在全球范围内的推广运营。

TIM图片20191114172236

责任编辑:詹哲

标签: 亏损 蓝港互动 蓝港互动财报

相关文章

要闻

原创

最新

取消