许家印:恒驰第一款车明年上半年亮相 能买的核心技术都买过来

来源:IT之家2019-11-12 17:08:36

11月12日消息据证券时报·e公司报道,今日下午,恒大在广州举行恒大新能源汽车战略合作伙伴合作峰会。

恒大董事会主席许家印表示,计划三年投资450亿元,恒驰第一款车——“恒驰1”计划明年上半年亮相,计划在2021年量产。会上,恒大新能源汽车还与全球前60大汽车零部件供应商签署战略合作协议。

许家印还表示,恒大新能源汽车不是要弯道超车,而是要换道超车。如何换道?许家印表示就是五句话:“买买买”、“合合合”、“圈圈圈”、“大大大”、“好好好”。许家印说,这就是恒大的造车路,把能买的核心技术都买过来,买不过来的就全方面合作。

许家印表示,恒大未来全球十大生产基地年产能规划均为50万辆,初期10万辆。未来5-10年,恒大年产规划100万辆;10-15年,达到500万辆。同时,恒大将与科尼赛克合作,年生产1000辆超级跑车。

责任编辑:马凯

标签: 许家印 新能源汽车 恒驰

相关文章

要闻

原创

最新

取消