全应科技完成数千万元A轮融资 高瓴资本领投

来源:资本邦2019-11-11 11:41:27

11月11日,资本邦讯,近日,全应科技宣布完成数千万元A轮融资,高瓴资本领投,明势资本和线性资本跟投。

全应科技是一家工业物联网方案提供商,产品包括ALLSMART主要面向生产过程,提供智能制造数据的收集、建模和分析服务;ALLVISION则是专门针对底层平台信息化水平较高的大公司,提供全息大数据可视化平台;ALLSAFE的应用场景主要是数据机房,通过全面监控各种IT资产,收集、分析设备与应用软件系统运行情况的数据,一旦出现异常马上预警,并协助维修人员快速定位和运维。近日宣布完成数千万元A轮融资,高瓴资本领投,明势资本和线性资本跟投。

企查查数据显示,全应科技共经历了3次融资,前3次分别为天使轮、Pre-A轮。

54743

责任编辑:王诗曼

标签: 高瓴资本 全应科技

相关文章

要闻

原创

最新

取消