《英雄联盟》S9总决赛 FPX战队今日迎涅槃之战 众明星齐打Call望夺冠

来源:IT之家2019-11-10 21:25:06

11月10日消息,《英雄联盟》S9全球总决赛将于今日晚8点迎来最终决赛,届时FPX战队将在巴黎雅高酒店竞技场迎战G2战队,今日凌晨一众明星也纷纷为FPX战队“打Call”祝愿其能够最终夺冠。

3543

昨日英雄联盟官方也正式公布了S9决赛两家队伍的首发名单:

FPX首发名单为:上单GimGoon、打野Tian、中单Doinb、下路Lwx、辅助Crisp。

G2首发名单为:上单Wunder、打野Jankos、中单Caps、下路Perkz、辅助Mikyx。

早前在2019年英雄联盟全球总决赛半决赛上FPX以3-1力克卫冕冠军iG挺进S9总决赛的决赛,此次也是FPX队史上首次进军决赛,祝愿FPX在今晚能够再创佳绩最终捧杯,全力以赴,就在今天!

责任编辑:王诗曼

标签: FPX 《英雄联盟》 S9全国总决赛

相关文章

要闻

原创

最新

取消