疑似vivo S5入网工信部:后置4800万像素五摄

来源:TechWeb.com.cn2019-11-07 10:31:22

【TechWeb】此前不久,一款被称为vivo S5的vivo新机开始得到官方的预热,随后关于该机的各方爆料也逐渐开始丰富起来,尤其该机首次采用的开孔全民屏和菱形摄像头得到了不少用户的关注。继该机的外观得到确认后,现在有最新消息,近日一款型号为“V1936A”的新机入网工信部,不出意外的话该机正是vivo S5。

image007

根据工信部网站显示的信息来看,该机不支持5G网络频段,所以可以排除是vivo X30,因此最可能的机型就只剩下vivo S5了。据悉,与此前曝光的信息基本一致,全新的vivo S5正面将采用一块6.44英寸屏幕,分辨率为1080P。内置一块4010mAh的电池,整机厚度为8.64mm,重量为188g。

image009

其他方面,根据此前曝光的消息,vivo S5将首次采用开孔前置摄像头设计,并且作为旗下首款采用这一设计的机型,其开孔面积极小,机身背部,该机将后置5摄,分别为4800万像素+800万像素+500万像素+200万像素+500万像素,并且与市面上流行的“浴霸式”布局或者环形布局不同,该机将采用独特的菱形排布,前置摄像头为3200万像素。值得注意的是,除了开孔全面屏版本外,该机还将提供一款升降摄像头版本。

image011

据悉,全新的vivo S5将于11月14日在杭州发布,现已开启预约。其代言人已经确定为人气小生蔡徐坤,必将获得一众年轻女粉丝的喜爱。而考虑到vivo S系列以往的定位,vivo S5的售价大概率会在2000元左右。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:马凯

标签: vivoS5 vivoS5配置 五摄

相关文章

要闻

原创

最新

取消