王思聪成被执行人?真的!但并非失信被执行人

来源:中关村在线2019-11-06 16:43:47

据媒体最新消息,王思聪以被执行人的身份近日正式被中国执行信息公开网公。相关人士透露称,此前王思聪多家公司的股权被冻结,可能就是因为其被列为被执行人。

111

王思聪被执行人身份公示

据此前消息,近段时间有多家王思聪担任高管或股东的公司股权均遭冻结,预计王思聪名下的冻结股权价值合计已超8445万元。

工商数据显示,最近的一次是由王思聪担任董事长并100%持股的北京普思投资有限公司股权被上海市宝山区人民法院冻结,冻结日期是2019年10月15日起至2022年10月14日,目前还未公布具体冻结金额。

王思聪参与多家公司股权遭冻结

据了解,普思资本正是王思聪用当年(2015年)父亲王健林给的5亿元“练手”资金成立的,当年已成功培养了5家上市公司,投资回报最翻了5倍。可惜的是,当时该公司还已1.2亿元参与乐视体育的A+轮融资,乐视崩盘时还曾被其索赔经济损失9785万元。

责任编辑:詹哲

标签: 王思聪成被执行人 王思聪被执行人 王思聪老赖

相关文章

要闻

原创

最新

取消