巨人网络终止并购:“蛇吞象失败” 巨人进退两难

来源:站长之家2019-11-05 10:25:00

今日,巨人网络发布了关于终止筹划重大资产重组的公告。公告称,巨人网络暂时终止重组以色列高科技公司Playtika的方案,因Playtika拟寻求首次海外上市。公司将继续与相关各方协商,寻求更适宜的收购方式。

巨人网络称,目前,公司经营情况良好,本次终止筹划重大资产重组不会对公司的经营业绩和财务状况造成重大不利影响。

今年7月,巨人网络发布公告称,决定变更对以色列公司Playtika的重组方案,将交易的支付方式由发行股份变更为现金收购。变更后的方案为,由收购标的公司100%A类普通股变更为收购标的公司Alpha回购交易完成后42.30% 的A类普通股。本次交易标的公司Alpha的预估值区间为405亿元至425亿元。

211

责任编辑:詹哲

标签: 巨人网络收购Playtika 巨人网络终止并购 巨人网络并购终止

相关文章

要闻

原创

最新

取消