罗永浩又被邀请:来币圈 做区块链手机

来源:快科技2019-11-04 17:14:46

罗永浩曾调侃自己是一代网红,所以他被人蹭热点也是情理之中事情。

前几日,北京锤子数码科技有限公司及罗永浩因被法院限制消费,成为“老赖”。自带IP效应的罗永浩因为“老赖”再次成为大家关注的热点。

对于欠债的事情,罗永浩在微博长文中表示,自从2018年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多欠债约6个亿,自己也签了个人无责任担保的1个多亿,过去10个月累计偿还公司债务3个亿左右,个人也还了数千万。

对于今后,罗永浩强调会继续努力,在未来的一段时期把债务全部还完,即便公司因不可抗力被彻底关掉,他个人也会以“卖艺”之类的方式把债务全部还完。

继续孙宇晨后,又一家币圈的公司开始向罗永浩伸出了橄榄枝。okex首席战略徐坤在微博中表示(数字货币交易app,主要提供现货和衍生品交易服务。),邀请罗永浩加入他们公司。

徐坤在微博中详述了邀请罗永浩加入okex的原因:1、罗永浩曾表示“一定会做区块链手机”,说明他早已是区块链的信徒,关于区块链手机项目,OKEx可以进行内部孵化或者投资;2、罗永浩已经是中国第二有名的英语老师,而OKEx将助力他成为全球第一的区块链布道者;3、罗老师是誓言改变世界的理想主义者,毋庸置疑,区块链行业是当下唯一的选择。

责任编辑:吴昊

标签: 罗永浩 区块链 区块链手机 币圈

相关文章

要闻

原创

最新

取消