紧追谷歌微软!消息人士透露亚马逊计划明年推出云游戏服务

来源:TechWeb.com.cn2019-11-21 14:13:56

【TechWeb】11月21日消息,据国外媒体报道,在谷歌11月19日推出云游戏服务Stadia、微软计划在明年推出云游戏流媒体服务xCloud之后,云计算巨头亚马逊也有望在明年推出云游戏服务,与谷歌、微软等在这一行业展开竞争。

yamaxun_500

亚马逊有望在明年推出云游戏服务的消息,是外媒援引消息人士的透露报道的,这两名消息人士对亚马逊云游戏服务的计划比较了解。

此外,亚马逊的招聘也显示他们有意推出云游戏服务,亚马逊已开始从大的游戏公司挖掘人才,同时也在为AWS云服务团队中一个名为“新计划”的项目招聘人员,消息人士透露,“新计划”的项目未来将参与游戏服务。

在其中的一份招聘中,亚马逊表示,持续发展的流媒体和现在的电子竞技,在未来将使每一个人都能成为游戏玩家,每一个玩家都能在更大的范围内同其他人竞争与合作。在另外的招聘中,亚马逊也表示希望推动机器视觉和游戏流媒体的创新应用。

外媒的报道显示,亚马逊将推出的云游戏服务,可能会同亚马逊旗下其他的业务整合,目前有传闻的是游戏视频服务平台Twitch,目前有大量的游戏玩家通过这一平台观看游戏直播。

责任编辑:郭世波

标签: 亚马逊 云计算 亚马逊云计算 亚马逊云游戏服务 亚马逊云游戏

相关文章

要闻

原创

最新

取消