供不应求!英特尔承认PC芯片供应紧张 高管已致信客户并道歉

来源:TechWeb.com.cn2019-11-21 09:48:00

【TechWeb】11月21日消息,据国外媒体报道,芯片厂商英特尔目前正面临PC处理器供不应求的局面,他们已承认PC芯片供应紧张,高管已致信客户并道歉。

yingteer..._500

英特尔PC芯片供应紧张,源自其当地时间周三在官网发布的一份致客户的信件。

在信中,英特尔执行副总裁兼销售、营销和传播业务部门的负责人米歇尔·约翰斯顿·霍尔索斯(Michelle Johnston Holthaus)表示,近期芯片供应延迟对客户的业务造成了影响,他想承认这一点并真诚的向受影响的客户道歉,他也对客户长久以来的合作表示感谢。

霍尔索斯也提到,他们在改善供需平衡方面尽了最大的努力,但目前供不应求的问题依旧没有解决。

在信中,霍尔索斯还表示,PC芯片是他们缓冲库存有限的产品,但2019年开始持续增长的市场需求,超过了他们的产能,也超过了第三方的预计,他们也很难消化产能变化的影响,他们的PC芯片供应目前依旧紧张,这也导致目前对客户的芯片出货延迟。

霍尔索斯在信中还向客户介绍了他们在改善产能方面的努力,他表示为了应对持续的强劲需求,他们今年进行了创纪录的投资,以提升14nm的产能,也提高了10nm的产量。

在信中,霍尔索斯表示,英特尔将持续努力,以便能为客户提供英特尔的产品,进而支持客户的创新和增长。芯片供应延迟的影响和修改后的出货计划各不相同,英特尔的代表也会同客户沟通,提供更多的信息,并回答客户的问题。

责任编辑:郭世波

标签: 英特尔 英特尔芯片 英特尔PC芯片供应紧张 英特尔PC芯片出货延迟

相关文章

要闻

原创

最新

取消