三星申请“太空变焦”商标:代号“哈勃”的Galaxy S11系列将首发搭载

来源:TechWeb.com.cn2019-11-09 09:25:00

【TechWeb】虽然距离明年的开年旗舰大战还有很长一段时间,但关注手机圈的用户应该早已发现,近来关于明年即将亮相的各大开年旗舰的预热消息已是越来越多,尤其是作为安卓标杆的三星Galaxy S系列,全新的Galaxy S11系列新机自然备受关注。现在有最新消息,近日有媒体晒出了一项被称为“太空变焦”的商标,基本可以确认S11系列将首发搭载。

三星申请“太空变焦”商标:代号“哈勃”的Galaxy S11系列将首发搭载1_副本

据有关媒体爆料,近日三星向欧盟知识产权组织提交了一项称之为“Space Zoom”(太空变焦)的商标,从名称来看,很明显该技术将主打超级变焦技术。值得注意的是,此前有消息称,全新的Galaxy S11系列机型的代号为“哈勃”,将搭载一枚潜望式镜头,支持多倍光学变焦,这与此次曝光的商标不谋而合,因此S11系列新机将首发搭载这一技术的可能性是非常大的。

三星申请“太空变焦”商标:代号“哈勃”的Galaxy S11系列将首发搭载2_副本

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S11将提供Galaxy S11、Galaxy 11 Plus和Galaxy S11e三个版本,依旧会采用开孔全面屏设计,配备Super AMOLED显示屏。将搭载全新的Exynos 9830处理器,同时将继续提供高通骁龙865处理器版,辅以配备LPDDR5 RAM。此外,该系列新机必然将支持5G网络,而Galaxy S11e则可能仅支持4G网络。

据悉,全新的三星Galaxy S11系列新机预计将在明年2月份举办的MWC大展上正式亮相,而按照往常惯例,不出意外的话该机现已开始投产。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:郭世波

标签: 三星 三星GalaxyS11 三星太空变焦商标 三星超级变焦技术

相关文章

要闻

原创

最新

取消