吴忌寒:詹克团不爱技术 只爱虚荣

来源:巴比特2019-10-31 11:04:31

据比特大陆周二举行的员工大会记录,比特大陆创始人吴忌寒在员工大会上称,我们的矿机业务市场份额在下滑,我们矿池业务的主导地位也在下滑。

此外,吴忌寒还表示:“公司里有人说,我管理业务,他(詹)管理技术。我想问,詹和我之间,谁真正热爱技术?詹不爱技术,他爱满足自己的权利欲望;他不爱技术,他爱虚荣。我们没有选择,只能把他赶出公司。”

据腾讯潜望此前报道,比特大陆已在一周之前向美国证券交易委员会秘密递交上市申请,保荐人为德意志银行。知情人士透露,从最初定下的目标港股到如今的美股,比特大陆的IPO进程一直是吴忌寒和CFO刘路遥在主导,詹克团较少参与。为了给本次赴美上市增添成功几率,比特大陆甚至还聘请了纳斯达克前中国区首席代表郑华,作为公司顾问为其出谋划策。吴忌寒的强势回归,意味着如果其获得股东支持,比特大陆将聚焦最有优势的区块链产业,在矿机、矿池业务上重整旗鼓,向美股发起冲击。

责任编辑:华晨程

标签: 吴忌寒 詹克团

相关文章

要闻

原创

最新

取消