科创板|乐鑫科技向21名激励对象授予29.28万股限制性股票

来源:TechWeb.com.cn2019-10-22 10:31:18

【TechWeb】10月22日消息,昨日,科创板上市公司乐鑫科技(股票代码688018)向21名激励对象授予29.28万股限制性股票,授予价格为每股65元。

2

乐鑫科技在关于向激励对象授予限制性股票的公告中表示,该公司于2019年10月21日召开的第一届董事会第十次会议、第一届监事会第十次会议,审议通过了《关于向激励对象授予限制性股票的议案》,确定2019年10月21日为授予日,以65元/股的授予价格向21名激励对象授予29.28万股限制性股票,这29.28万股占目前该公司股本总额8000万股的0.366%。

该激励计划采用的激励工具为第二类限制性股票,涉及的标的股票来源为乐鑫科技向激励对象定向发行的公司A股普通股股票。

该激励计划有效期自限制性股票授予之日起至激励对象获授的限制性股票全部归属或作废失效之日止,最长不超过72个月。

根据激励对象司龄不同,该公司将激励对象分为两类,第一类激励对象为在该公司连续任职1年以上的员工,合计19人;第二类激励对象为在该公司任职1年以下的员工,合计2人。

乐鑫科技是一家专业的集成电路(IC)设计企业,采用Fabless经营模式,主要从事物联网Wi-Fi MCU通信芯片及其模组的研发、设计及销售。该公司的主要产品Wi-Fi MCU是智能家居、智能照明、智能支付终端、智能可穿戴设备、传感设备及工业控制等物联网领域的核心通信芯片。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 科创板 乐鑫科技 乐鑫科技科创板

相关文章

要闻

原创

最新

取消