特斯拉Model 3半年内第三次调价 全线上涨!

来源:快科技2019-10-20 10:30:57

据外媒报道,特斯拉官方近日再次上调了旗下入门产品Model 3的售价,这已经是半年内特斯拉第三次调整价格。

在英国市场,Model 3基础版(Standard Range)和中续航版(Mid-tier Long Range)的价格分别上涨了1000英镑,价格为3.85万磅和4.7万磅。而Model 3性能版(Perdormance)则上涨了近2000英镑,价格为5.2万英镑

在美国市场,特斯拉官网上Model 3标准续航版后驱升级版的价格从38990美元上调至39490美元,上涨500美元。值得一提的是,特斯拉还把Model 3标准续航版的从240英里上调至250英里

至于该车型续航里程的增加是否与车身硬件更新有关,目前还没有明确消息传出,值得一提是的,这并非特斯拉首次更改在售车型的综合续航里程。此前,特斯拉曾通过软件升级,使Model 3长续航后驱版的EPA续航里程从310英里增加到325英里,但据外媒报道,有用户反映,软件更新后的车型续航在实际使用中并没有明显变化。

目前,在国内销售的进口版Model 3标准续航后驱升级版的售价为36.39万元,NEDC续航里程为480km,至于国内车型是否也会调价,目前官方还未给出消息。

责任编辑:华晨程

标签: 特斯拉Model3 特斯拉model3价格 特斯拉Model3售价 特斯拉Model3涨价

相关文章

要闻

原创

最新

取消