董明珠回应举报奥克斯空调:不是抨击同行 是斗争

来源:IT之家2019-10-18 17:48:33

10月18日消息 早前由于董明珠举报奥克斯空调而导致两家的“互撕”一度引起舆论的广泛关注,而今日格力CEO董明珠在接受媒体采访时也就之前公开举报AUX奥克斯空调一事做出回应。

董明珠表示,举报奥克斯空调的行为不叫抨击同行,是斗争!对奥克斯的行为,对他们的劣质产品,理所当然应该站出来讲话。“你认为对一个孩子的严厉要求,是不公平吗?不,这实际是对他最好的呵护,这是对中国高质量发展的重要举措,也是正确的举措。”

在被董明珠举报后奥克斯空调也在第一时间做出回应。奥克斯家电事业部总裁也公开喊话董明珠:您深深伤害了我们,周一见!并表示将于9月2日公布格力空调能效不合格的拆解视频。不过相关视频并没有如期公布,随后董明珠与奥克斯空调“互撕”事件的舆论热度也随之下降。

在之前接受媒体采访时有记者询问董明珠自家格力空调质量是否禁得起检查,董明珠回应称:“当然我们现在很多人不愿意讲,怕你讲别人查你,我们已经被别人查了两个多月了,空调的各种型号都在查,没问题,查出来问题我们就改,但是到目前为止没有问题,这就是什么?骨气。真正的骨气是什么?是敢于刀刃向内,向自己开刀,你才能受到别人尊重。”

责任编辑:华晨程

标签: 董明珠 奥克斯 格力举报奥克斯

相关文章

要闻

原创

最新

取消