京东方A:公开发行不超300亿元可续期公司债券获证监会核准

来源:TechWeb.com.cn2019-10-17 16:50:16

【TechWeb】10月17日消息,京东方A今日发布公告称,公司公开发行可续期公司债券申请已获得中国证监会核准。

QQ图片20191017164727

根据公告,京东方A已于近日收到证监会出具的《关于核准京东方科技集团股份有限公司向合格投资者公开发行可续期公司债券的批复》,批复主要内容如下:

一、核准公司向合格投资者公开发行面值总额不超过300亿元的可续期公司债券。

二、本次可续期公司债券采用分期发行方式,首期发行自中国证监会核准发行之日起12个月内完成;其余各期债券发行,自中国证监 会核准发行之日起24个月内完成。

三、本次发行可续期公司债券应严格按照报送中国证监会的募集说明书进行。

四、本批复自核准发行之日起24个月内有效。

五、自核准发行之日起至本次可续期公司债券发行结束前,公司如发生重大事项,应及时报告并按有关规定处理。

责任编辑:吴昊

标签: 证监会 京东方 公司债券 京东方A

相关文章

要闻

原创

最新

取消