科创板|申联生物网上最终发行1425万股 中签率0.048%

来源:TechWeb.com.cn2019-10-17 10:27:21

【TechWeb】10月17日消息,申请在科创板上市的申联生物医药(上海)股份有限公司(以下简称“申联生物”,股票代码688098)发布公告披露了网上发行情况和中签率,最终网上发行1425万股,中签率为0.048%。

2

上交所提供的数据显示,本次网上发行有效申购户数为339.9789万户,有效申购股数为293.911345亿股,网上发行初步中签率为0.03232267%,配号总数为5878.2269万个。

申联生物与保荐机构(主承销商)国信证券股份有限公司(以下简称“国信证券”)协商确定,本次公开发行股份数量为5000万股,占该公司股份总数的12.2%,初始战略配售发行数量为250万股,占本次发行数量的5%。

本次发行最终战略配售数量为250万股,占本次发行数量的5%,最终战略配售数量与初始战略配售数量相同。本次发行价格为8.80元/股。

网上网下回拨机制启动前,网下发行数量为3800万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的80%;网上发行数量为950万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的20%。最终网下、网上发行合计数量为本次发行总数量扣除最终战略配售数量,网上及网下最终发行数量将根据回拨情况确定,最终网下、网上发行合计数量为4750万股。

由于本次网上发行初步有效申购倍数约为3093.8倍,超过100倍,申联生物和保荐机构(主承销商)决定启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节,将扣除最终战略配售部分后本次公开发行股票数量的10%(475万股)从网下回拨到网上。

回拨机制启动后,网下最终发行数量为3325万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的70%;网上最终发行数量为1425万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的30%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.04848401%。

按发行价格和发行数量计算,若本次发行成功,申联生物预计可募集资金4.4亿元,扣除3958万元的发行费用后,预计净募集资金4.0042亿元。

申联生物与保荐机构(主承销商)将于今日上午进行本次发行网上申购的摇号抽签,并将于明日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》上公布网上摇号中签结果。

昨日,申联生物开放申购。该公司通过上海证券交易所(以下简称“上交所”)交易系统网上定价发行A股950万股。

此前,申联生物已披露了股票发行的重要时间安排,该公司从10月8日开始进行网下路演,10月11日进行初步询价,其发行价格在10月14日确定,10月15日刊登《发行公告》、进行网上路演,10月16日进行网上网下申购,17日披露网上发行申购情况及中签率,18日将刊登《网下初步配售结果及网上中签结果公告》,《发行结果公告》将在22日刊登。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 科创板 申联生物 申联生物科创板上市 申联生物科创板

相关文章

要闻

原创

最新

取消