《黎明杀机:噩梦版》被ESRB评为M级

来源:3DMGame2019-10-17 10:11:54

《黎明杀机》新版本刚刚收到了ESRB的评级,显然新版也是面向成年玩家的。 《黎明杀机:噩梦版》将在Windows PC、Playstation 4和Xbox One上推出。

1571239627_231185

考虑到它的名字,噩梦版显然是和新发布的“Nightmare Rework”有关。在其中,我们发现了Freddy Crugger游戏操作有了明显改变,以及游戏本身的一些变化。

在官方层面,Behaviour Interactive目前还没有公布消息。当然,现在媒体经常通过ESRB公布其评级来发现新版本或新DLC。本作品评级是M级(17+),作为一款主打恐怖和血腥的作品,这自然可以理解。《黎明杀机》充斥着对残忍血腥的大量描写,包含粗暴语言和强烈暴力。

《黎明杀机:噩梦版》的ESRB评级还为新作带来了简单的概述。据我们所知,这个总结没有什么不同寻常的地方,也没有透露出噩梦版究竟有怎样的变化和细节。当然官方推出该版本肯定也是有原因的。《黎明杀机》已成为备受粉丝喜爱的恐怖游戏。随着万圣节的到来,推出带有新角色或者与节日相关的新内容的新版也是说得通。

责任编辑:吴昊
广告

标签: ESRB 黎明杀机 黎明杀机:噩梦版

相关文章

要闻

原创

最新

取消