慧联无限完成数亿元C轮融资 通服资本领投

来源:TechWeb.com.cn2019-10-16 19:08:57

【TechWeb】10月16日消息,武汉慧联无限科技有限公司(以下简称慧联无限)今日宣布完成数亿元C轮融资,本轮融资由通服资本控股有限公司领投,旷视科技、博将资本跟投,老股东华创资本持续跟投。

据悉,慧联无限将与中国通信服务股份有限公司(以下简称中国通服)在战略性智慧城市领域(包含LPWAN技术应用场景)建设(或运营)项目达成一系列合作。同时,双方就产品和解决方案进行深度融合,共享市场优势资源。

此外,中国通服对慧联无限开放设计院资源,将对慧联无限在技术研发领域进行有力支撑。除此之外,中国通服将对慧联无限开放全国区域机构的通讯工程实施力量,协助提高慧联无限业务场景落地效率。 

双方称,慧联无限提供的智慧城市、智慧安防、智能交通等行业应用解决方案与中国通服主营业务完全吻合,中国通服可凭借自身的系统集成、政企资源方面的优势与其形成协同效应。同时,慧联无限凭借多年LPWAN领域的深耕,推出灵活多样的元场景产品和微场景解决方案可以更好地满足不同客户的种类繁多的需求,更好的为项目落地提供支撑和服务。

责任编辑:马凯

标签: 慧联无限 通服资本

相关文章

要闻

原创

最新

取消