达达-京东到家发布超市全渠道履约解决方案 永旺60余家门店已部署

来源:TechWeb.com.cn2019-10-15 16:15:35

【TechWeb】10月15日消息,达达-京东到家今天对外宣布,携手平台上超过10万门店,正式开启2019年度超市领域规模最大的线上线下联动购物节—1020超市狂欢节。与此同时,达达-京东到家还对外发布了超市全渠道履约解决方案。

据介绍,今年的“1020超市狂欢节”,即日起至10月21日,大促持续一周。达达-京东到家将携手平台上10余万零售门店、200多家连锁商超,为全国133座城市的消费者提供超市便利、生鲜果蔬等各类海量商品“1小时送达”服务。

并且,1020大促期间,京东到家将联合商家推出更多有区域特色的商品,更好地满足本地消费者的偏好和需求。官方数据显示,目前,京东到家已覆盖133个城市,合作的连锁商超200多家。

而达达-京东到家研发的可支持全渠道履约的中台系统已在永旺、华冠等众多商超门店快速推广部署中;能够适应不同模式门店的拣货、配送需求的仓拣配一体化履约解决方案,经验证可大幅提升履约效率,助力商超实现全渠道订单1小时送达。

具体来看,由达达-京东到家研发的履约中台,具备支持全渠道订单的处理能力。来自多个渠道的订单汇总到门店后,通过履约中台,统一调度、分配、管理订单,消除渠道壁垒,大幅提升人效,降低管理难度。目前,履约中台已在永旺、华冠等众多商超门店快速推广部署中。

另外,达达-京东到家向合作商家提供从仓储、拣货、交接到配送全链路的一体化履约方案,该方案不仅包括拣货助手和WMS仓储库存管理的系统和工具,可根据门店实际情况,提供匹配前置仓、店内仓、卖场等不同模式的差异化方案,更通过强大的数据能力,提供管理和激励拣货人员的管理体系。

目前,仓拣配一体化能力已实现京东到家商超门店全覆盖,并实现超过30%的订单合并率。数据显示,永旺超过60家门店使用达达-京东到家履约中台系统,广东永旺海港城店部署全卖场方案后,单均拣货时间降低到7.5分钟。

QQ图片20191015161326

责任编辑:吴昊

标签: 京东 永旺 达达 达达-京东到家

相关文章

要闻

原创

最新

取消