Telegram:不认同SEC诉讼 正在评估推迟发布

来源:巴比特2019-10-14 10:14:06

TONTelegram在给投资者的一封信中表示,对美国证券交易委员会(SEC)选择对其代币交易提起诉讼感到惊讶和失望,并声称自己“在过去18个月里”一直试图与SEC接触,就其TON区块链项目征求反馈意见。

SEC在诉讼中表示,它要求Telegram对一份行政传票作出回应,但其拒绝这样做。部分由于这种拒绝,SEC表示,它别无选择,只能提起诉讼。

Telegram告诉投资者,它将“稍作休息”,以便更清楚地了解TON项目及其Gram代币的法律地位。

SEC执法部门联席主管Stephanie Avakian表示,紧急行动是为了防止Telegram在美国市场导致大量的数字代币泛滥,而SEC称这些代币是非法出售的;SEC指控被告未能向投资者提供有关Gram和Telegram业务运作、财务状况、风险因素和证券法要求的管理方面的信息。

责任编辑:华晨程

标签: Telegram Telegram加密货币

相关文章

要闻

原创

最新

取消