币安宣布将推支付宝通道 支付宝声明禁止用于虚拟货币交易

来源:TechWeb.com.cn2019-10-10 18:28:00

【TechWeb】10月10日消息,币安(Binance)昨日宣布将在中国推出其P2P交易服务,其口号是“更容易获得加密货币”。其后,币安CEO赵昌鹏(CZ)在Twitter上确认,将添加微信和支付宝支付通道。但今日下午,支付宝发声明,禁止将支付宝用于虚拟币交易。

昨日晚间,一名币安用户发推特询问,币安是否在正在接受支付宝和微信支付,并附上其安卓app截图,其中有“银行卡”、“微信”、“支付宝”选项。随后赵昌鹏进行了确认。

此前,微信和支付宝都曾表明,不允许通过其平台进行虚拟货币交易。今日下午,支付宝官方微博重申对虚拟货币交易的态度,若发现通过支付宝平台,交易涉及比特币或其他虚拟货币交易,支付宝会立即停止相关支付服务。

币安通过支付宝和微信通道开展P2P业务似乎并不顺利。

QQ图片20191010170057

责任编辑:华晨程

标签: 支付宝 币安 支付宝虚拟货币交易

相关文章

要闻

原创

最新

取消