云计算|安科瑞预计今年前三季度净利润为8591-10153万元

来源:TechWeb.com.cn2019-10-10 16:29:55

【TechWeb】10月10日消息,深交所上市公司安科瑞电气股份有限公司(以下简称“安科瑞”,股票代码300286)发布了2019年前三季度业绩预告,预计2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润为8591.63万元-10153.74万元,同比增长10%-30%。

5

同时,安科瑞预计,2019年第三季度,归属于上市公司股东的净利润为3089.93万元-4652.04万元,同比增长6.95%-61.03%。

此外,该公司预计,2019年前三季度非经常性损益对净利润的影响金额为1000万元到1200万元之间,主要为政府补助、银行理财收益所致。

2019年上半年,该公司实现营业收入25555.75万元,与去年同期相比增长17.16%,实现营业利润5769.4万元,与去年同期相比增长-2.26%,实现归属于母公司所有者的净利润为5501.70万元,与去年同期相比增长11.79%。

安科瑞专注于从事用户端能效管理系统和智能电力仪表的研发、生产、销售及服务,是一家硬件生产与软件开发相结合的高新技术企业与软件企业。

结合物联网与互联网技术,该公司现已推出多套云平台管理与大数据分析的产品应用,实现了能源的可视化管理和提供能源数据服务,满足客户个性化的需求,提供定制的解决方案,带动用户端智能电力仪表和电量传感器的销售。

该公司的主要产品为能效管理系统及产品、用户端智能电力仪表和电量传感器等,形成了从云平台系统到传感器的完整产品生态体系。

该公司的能效管理系统及产品主要包括变电所运维云平台、安全用电管理云平台、环保用电监管云平台、充电桩收费管理云平台、预付费管理云平台、智能变配电监控系统、电能质量治理系统、建筑能耗管理系统、工业能源管控平台、漏电火灾监控系统、消防电源监控系统、防火门监控、应急照明和疏散指示系统、数据中心动环监控系统、智能照明控制系统、IT隔离电源系统等系统及相关产品。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 云计算 安科瑞

相关文章

要闻

原创

最新

取消