全球最薄音箱!thinkplus超薄蓝牙智能音箱

来源:快科技2019-10-10 16:28:07

近日,联想推出了全球最薄的音箱——thinkplus超薄蓝牙音箱,机身厚度仅11mm,重量也只有145g,能够像手机一样放进口袋,售价1299元。

thinkplus超薄蓝牙音箱长16.5cm,宽7.5cm,延续了ThinkPad一贯的商务配色风格,以铝合金为主要材质,正面为金属扬声器格栅设计,侧面是一圈金属边框,底部因为有NFC线圈,采用的是塑料材质。

QQ截图20191010162653

它支持蓝牙5.0技术,同时支持NFC触碰连接,只需将音箱底部与手机互相碰下,即可连结。

正面提供5个按钮,长按最左侧的静音按钮2秒即可呼出配对手机中的智能语音助理,比如苹果Siri、Google助理、微软Cortana等等。

thinkplus音箱内置有2430mAh电池,可连续使用12小时,并且支持Type-C快速充电,不到2小时即可充满。

责任编辑:吴昊

标签: 音箱 AI 联想thinkplus thinkplus

相关文章

要闻

原创

最新

取消