65W闪充30分钟充满 OPPO Reno Ace即将发布

来源:3DMGame2019-10-10 11:21:00

10月10日消息,OPPO Reno Ace将于今天下午正式发布。

本次发布会除了推出Reno Ace外,还将推出Reno Ace高达版,OPPO副总裁沈义人公布了OPPO Reno Ace高达版充电动画。

QQ截图20191010112025

据悉,Reno Ace支持65W SuperVOOC,30分钟即可充满4000mAh大电池,是迄今为止充电功率最高、同等电池容量充电速度最快的手机。

官方介绍,OPPO Reno Ace充电5分钟可以开黑2小时/通话6小时/音乐9小时。

核心配置上,OPPO Reno Ace采用水滴屏形态,刷新率达到了90Hz,是OPPO首款90Hz旗舰,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台(OPPO首款骁龙855 Plus手机),后置4800万AI四摄,前置1600万像素,电池容量为4000mAh。

此外,本次发布会还将推出K系列新成员OPPO K5,它支持VOOC 4.0闪充,充电功率达30W,同样值得期待。

责任编辑:吴昊

标签: OPPO OPPORenoAce 65W闪充

相关文章

要闻

原创

最新

取消