10月15日正式发布!谷歌Pixel 4系列或将全系支持5G

来源:TechWeb.com.cn2019-10-10 10:22:00

【TechWeb】经过了9月手机圈的盛大狂欢,相信不少用户都有些眼花缭乱,而在本月,手机圈仍旧会有一波小高潮,其中,以谷歌Pixel 4系列旗舰为代表的众多新机都将抓住这年前最后一波热度。而根据谷歌官方此前公布的消息,全新的谷歌Pixel 4系列即将在10月15日正式亮相,随着发布时间的临近,近日有外媒再度放出了该机的重磅信息。

据外媒近日透露的消息,全新的谷歌Pixel 4系列新机除了将搭载骁龙855处理器外,该系列机型还将全系标配X50基带,以此支持5G网络,如果该消息属实的话,这也将成为谷歌首次推出5G新机,5G手机的大家庭也将迎来新的品牌。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的谷歌Pixel 4系列将依旧提供两款机型,分别为5.7英寸的Pixel 4和6.3英寸的Pixel 4 XL,二者均将搭载骁龙855处理器,前置双摄像头,后置“浴霸”式相机模组,有消息称Pixel 4为后置双摄,而Pixel 4 XL则为后置三摄,电池容量分别为2800/3700mAh。此外,该机还将支持屏幕指纹识别,支持Type-C接口,并取消了3.5mm耳机接口,运行最新的Android Q系统。

据悉,全新的谷歌Pixel 4系列旗舰将于10月15日正式亮相,其中谷歌Pixel 4售价为1049.95加元起,折合人民币约为5600元起,而谷歌Pixel 4 XL 64GB版售价为1199.95加元,折合人民币约6400元起。更多详细信息,我们拭目以待吧。

责任编辑:詹哲

标签: 谷歌 5g 谷歌Pixel4

相关文章

要闻

原创

最新

取消