红绿两重天!山石网科昨日在科创板涨幅居首 今日跌幅居首

来源:TechWeb.com.cn2019-10-09 17:04:49

【TechWeb】10月9日消息,科创板今日28只个股上涨,下跌的个股由昨日的31只减少到了5只,明显好于前两个交易日。

山石网科股价_副本

但略显意外的是,昨日科创板个股中涨幅居首的山石网科,今日的跌幅是最大的。

今日收盘时,山石网科报43.95元,较昨日收盘时的49元下跌5.05元,跌幅高达10.31%,是今日唯一一只跌幅超过5%的个股,远高于跌幅第2的传音控股,后者今日报收48.03元,较昨日收盘时的50.24元下跌4.4%。

而在昨日,山石网科还是科创板仅有的两只上涨的个股之一,并且还是涨幅最大的,收盘时为49元,较9月份最后一个交易日44.8元的收盘价上涨4.2元,涨幅为9.38%。

责任编辑:郭世波

标签: 科创板 山石网科 山石网科科创板 山石网科股价 山石网科股票

相关文章

要闻

原创

最新

取消