10月22日发布!荣耀20青春版终于将有望突破10W“快充”

来源:TechWeb.com.cn2019-10-17 09:22:26

【TechWeb】根据官方此前公布的消息,荣耀将于10月22日正式推出全新的荣耀20青春版新机。随着发布时间的临近,目前关于该机的外观配置细节得到了越来越多的爆料。现在有最新消息,近日荣耀业务部副总裁@荣耀老熊 在于网友的互动中暗示该机将超越以往同价位机型的10W充电功率。

image006

随着越来越多的信息得到官方的确认,该机的关注度也越来越高。近日,有网友在微博提问道:荣耀20青春版的充电还是10W吗?对此荣耀业务部副总裁@荣耀老熊 直接回复了一张图篇,并称“图中有答案”。据@荣耀老熊 提供的图片显示,电量图标位置显示有两个“闪电”符号,而根据以往的规律来看,这预示着荣耀20青春版将有望支持的是18W快充。

image007

其他方面,全新的荣耀20青春版正面将采用一块6.59英寸魅眼屏,分辨率为1080P,背部采用颜值极高的渐变撞色设计。将搭载麒麟810处理器,最高配备8GB+256GB内存组合,前置1600万像素自拍镜头,后置4800万+800万+200万像素三摄像头,除主摄外还将包括超广角镜头、微距/景深镜头,这也是当前三摄相机模组的首选搭配。

据悉,荣耀20青春版将于10月22日正式亮相,主打拍照和高颜值,预计售价会在1500元左右,荣耀总裁赵明称其“适合学生党”。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:马凯

标签: 快充 荣耀20 荣耀20青春版

相关文章

要闻

原创

最新

取消