AI丨深交所拟上市公司佳禾智能发行价为每股13.43元

来源:TechWeb.com.cn2019-09-30 10:43:32

【TechWeb】9月30日消息,申请在深圳证券交易所上市的佳禾智能科技股份有限公司(以下简称“佳禾智能”,股票代码300793)发布了首次公开发行股票并在创业板上市招股说明书。该公司在招股说明书中表示,该公司拟发行不超过4168万股普通股(A股),发行价格为每股13.43元,预计于2019年10月8日在深交所上市发行。

2

佳禾智能在招股说明书中表示,本次公开发行的是境内人民币普通股(A股),发行数量不低于发行后公司总股本的25%,且不超过4168万股,发行后总股本不超过16668万元。本次发行股份均为公开发行的新股,该公司原有股东不公开发售股份。

本次发行价格为每股13.43元,发行日期预计为2019年10月8日,发行市盈率为22.98倍(计算口径:每股收益按2018年度经审计的扣除非经常性损益前后孰低的净利润除以发行后的总股本计算),发行市净率为2.02倍(每股发行价格/发行后每股净资产)。

发行前每股净资产为4.82元(按截至2019年6月30日经审计的归属于母公司净资产除以本次发行前总股本计算),发行后每股净资产为6.66元(按截至2019年6月30日经审计的归属于母公司净资产和本次发行实际募集资金净额之和除以本次发行后总股本计算)。

本次发行采用网下向询价对象配售与网上按市值申购向社会公众投资者定价发行相结合的方式(或中国证监会规定的其他方式)。

该公司预计募集资金总额55976.24万元(根据发行价格乘以发行股数确定),预计募集资金净额50799.3253万元(由募集资金总额扣除发行费用后确定)。本次募集资金投资项目总额为50799.33万元,预计使用募集资金投入50799.33万元。

本次发行费用合计5176.91万元,其中保荐及承销费用3358.57万元,审计与验资费用 776万元,律师费用500万元,用于本次发行的信息披露费用508万元,发行手续费用及材料制作费用34.34万元。

佳禾智能的前身是广东佳禾声学科技有限公司,佳禾有限为严文华、严帆共同出资设立的有限责任公司,成立于2013年10月17日,设立时的注册资本为1000万元。2016年10 月14日,佳禾有限整体变更为股份有限公司。

该公司专业从事电声产品的设计研发、制造、销售,是国内领先的电声产品制造商。公司已为Harman、Beats、Skullcandy、House of Marley、PEAG、V-Moda、Pioneer、JVC、Audeze、Panasonic、Creative等国际知名客户和华为、万魔声学、联想、喜日电子、安克、科大讯飞等国内知名客户开发和制造一系列电声产品。

该公司在智能电声产品上取得了一系列创新性成果,已经为喜马拉雅 FM、小米、咪咕、出门问问等品牌制造了小雅AI音箱、Mobius全语音人工智能耳机、小问智能耳机Ticpods Free 等引领国内智能电声发展潮流的产品,成为了国内智能电声领域领先的研发和生产合作商。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 人工智能 AI 佳禾智能 佳禾智能IPO

相关文章

要闻

原创

最新

取消