OPPO Reno Ace首发65W超级闪充:充电5分钟开黑2小时

来源:TechWeb.com.cn2019-09-26 08:44:00

【TechWeb】在此前的OPPOReno2新品发布会上,OPPO副总裁、全球营销总裁沈义人正式官宣了Reno家族的新成员OPPO Reno Ace。随后官方确认,该机将于10月10日正式亮相,主打65W超级闪充、骁龙855 Plus和90Hz电竞屏三大卖点。现在有最新消息,近日OPPO官方再度发布消息对其中的65W超级闪充进行重点预热。

据官方放出的最新微博信息显示,OPPO Reno Ace充电5分钟可以开黑2小时/通话6小时/音乐9小时。这句话相信很多老用户一瞬间就能想到几年前那句耳熟能详、尽人皆知的“充电5分钟,通话两小时”的广告语,此次全新的OPPO Reno Ace再度提出“充电5分钟”的老梗,并以此进一步显示出了新机强悍的快充实力。而据我们所知,有了65W SuperVOOC加持的OPPO Reno Ace确实将成为迄今为止已经量产的手机充电功率最高、充电速度最快的手机。

其他方面,根据此前曝光的消息,OPPO Reno Ace将采用成熟的水滴屏设计,居中后置竖排四摄相机模组,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,这也将是OPPO首款骁龙855 Plus旗舰。更多的配置细节官方还未透露,不过根据该机“Ace”(王牌)的命名来看,该机其他方面的硬件实力必然也将不俗。

据悉,该机将于10月10日正式发布,主打65W超级闪充、骁龙855 Plus和90Hz电竞屏三大卖点。至于更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:吴昊

标签: 超级闪充 OPPOReno OPPORenoAce 充电5分钟

相关文章

要闻

原创

最新

取消