新造车8月销量排行:威马EX5领先 小鹏G3大幅下滑

来源:TechWeb.com.cn2019-09-19 18:19:54

【TechWeb】9月19日消息,我们从蓝鲸汽车获悉,在新造车企业8月销量排名榜单中,威马EX5以2175辆月销量排名第一,小鹏G3销量出现大幅下滑,8月销量仅231辆。

具体来看,销量排名前五位的车型分别为威马EX5、蔚来ES6、哪吒N01、小鹏G3和蔚来ES8,其中仅威马EX5和蔚来ES6月销破千辆,整体规模均不大。

小鹏G3 8月销量遭遇滑铁卢,此前小鹏G3与威马EX5销量相近,处在新造车企业的第一梯队,而从8月来看,小鹏G3销量仅为231辆。

据分析,8月小鹏销量大降与此前G3 520即将上市有关,由于缺乏足够富有诚意的老用户关怀措施,今年7月开始,全国各地陆续出现老款小鹏G3车主维权事件,对G3销量造成了影响。

23454

责任编辑:王诗曼

标签: 电动汽车 小鹏汽车 威马汽车 造车新势力

相关文章

要闻

原创

最新

取消