诠释极致性价比!京东18W PD充电宝详解

来源:快科技2019-09-11 18:30:01

手机低电量带来了现实焦虑,强制自己不频繁使用手机会让用户出现短暂的戒断反应;另一方面低电量也刺激着用户的神经,让你在玩游戏或者聊天时更加紧张不安;最后无法及时回复老板来电或女友信息也总会让人心生内疚。

如此恐怖的“充电焦虑”充斥着现代生活的每分每秒,对此,移动电源应运而生,而且随着技术发展,越来越多的移动电源兼具了快充功能(诸如PD/QC快充),可以让用户更快地摆脱焦虑感。

但更好的“药物”自然售价不菲,目前市面上支持PD等快充协议的移动电源售价大多在上百元,对于许多普通消费者而言,这个价格已经相当于1/10部手机,并不合算,高昂的售价无疑阻止了快充移动电源的进一步普及。

而近日,移动电源市场终于迎来了极致性价比的破局者——京东京造推出了京东京造移动电源快充系列产品,分为10000mAh与20000mAh两款,两款移动电源均支持PD快充协议,最高功率可达18W。其中10000mAh的京东京造移动电源定价仅有69元!直接击穿了高端移动电源的地板价。

69元无疑颠覆了当前移动电源的价格体系,让用户得以用购买普通充电宝的价格拥有一款真正高端的快充移动电源,可以预见,京东京造移动电源的出现将会大幅推进快充移动电源的普及过程,让快充真正成为一款合格移动电源的标配!

责任编辑:吴昊

标签: 京东 充电宝 京东充电宝

相关文章

要闻

原创

最新

取消