苹果智能手表Apple Watch 5:含心率监控 检测的危险可以报警救人

来源:快科技2019-09-11 16:03:56

苹果发布会上推出的第二款硬件产品是新一代苹果手表——Apple Watch 5系列,苹果继续加强苹果手表的健康监测能力,提供了更专业的功能,多次强调关键时刻苹果手表能救命,售价399美元起。

S62931f27-90a0-46c4-8964-776a062cf8cb

Apple Watch 5的外观设计变化不大,不过这次主要是屏幕升级了,使用了LTPO屏幕,做到了常亮显示,抬腕或者轻触的话是正常亮度,其他时间会降低亮度显示,这样在保证18小时续航不变的情况可以更便利,部分不方便抬腕的场合也能随时看时间、信息了。

此外,Apple Watch 5更加个性化,所有表盘重新设计了,增加了指南针功能,这个还不错。

苹果一直强调的Apple Watch系列的核心功能就是健康监测,关键时刻能救命,为此苹果找了很多人现身说法说Apple Watch手表给他们的生活甚至人生带来的变化,减肥这样的事就完全不在话下了。

当然,苹果在Apple Watch 5的专业功能上也确实下了功夫,联合世卫组织、密歇根大学以及美国国家健康研究院做了听觉、女性健康等专业研究

在救命这一点上,Apple Watch 5支持150多个国家的SOS紧急呼救电话,检测的危险可以报警救人。

最后,Apple Watch 5售价是399美元,通话版是499美元,今天起开始预定,9月20日上市,另外Apple Watch 4系列则降价到199美元起。

责任编辑:吴昊

标签: 苹果 智能手表 AI AppleWatch5

相关文章

要闻

原创

最新

取消