英雄联盟S9世界赛抽签仪式时间疑似曝光 引入新规或有变化

来源:TechWeb.com.cn2019-09-10 15:39:01

【TechWeb】9月10日消息,近日有网友在LCS比赛直播结束后发现了疑似小组赛抽签的预告图,其中显示世界赛抽签仪式将于9月23日开始,约在北京时间晚上10点进行。

3dbabea37bb0c852ceb784b7ad89b69f

虽然官方没有发布具体的抽签仪式的时间,但是根据推测,此图曝光出来的时间大致是真实的。

28bd58c48f9d39d06f45ef3f907ae574

相比于去年,抽签仪式有了一些变化。往年是LPL、LCK、LMS的一号种子可以稳定拿到一号种子池的三个席位。而在今年,LMS赛区由于战区实力较弱,被取消了一号种子池的常驻席位。而LCS和LEC赛区一号种子将都会拥有一号种子的席位。

责任编辑:吴昊

标签: 英雄联盟 S9 英雄联盟S9 世界赛 抽签仪式

相关文章

要闻

原创

最新

取消