许家印现身法兰克福车展 豪宴全球汽车零配件企业60位高管

来源:快科技2019-09-12 17:34:00

9月9日,恒大新能源汽车启动全球招聘,计划为其全球研究总院招聘8000名新能源汽车产业人士,工作地点遍布中国、德国、英国、意大利、荷兰、瑞典、奥地利、日本、韩国等九个国家,以支持恒大新能源汽车的全球化发展,释放的信号只有一个:加大力度招兵买马,深化技术布局。

日前,许家印又现身法兰克福车展,亲自率领高管团队,考察全球顶级汽车工程技术公司和汽车零部件供应商。许老板身体力行,势要在新能源汽车领域打出开门红。

恒大一出手,便知有没有,许老板上来就是大手笔。9月11日晚,许家印举行大型答谢晚宴,邀请了60多位全球顶级汽车工程技术龙头企业、汽车零配件龙头供应商的董事长和CEO,可谓朋宾满座,觥筹交错。

法兰克福车展期间,许家印参观了博世、大陆、马勒、麦格纳、采埃孚、爱达克、伟巴斯特等多家全球顶级汽车零部件供应商和汽车工程技术公司。

今年以来,恒大通过在瑞典、英国、德国等地的一系列国际收购与合作,在短时间内完成了涵盖整车研发制造、动力总成、底盘架构、智慧充电到汽车销售的全产业链布局,在各个环节都拥有了先进的核心技术。

今年8月,恒大正式发布了旗下新能源汽车品牌——恒驰汽车,释义为“恒久远,驰天下”。相信未来的某一天,在恒大买房送车或将成为现实。

54634

责任编辑:王诗曼

标签: 电动汽车 许家印 新能源汽车 法兰克福车展

相关文章

要闻

原创

最新

取消