特斯拉Model 3高性能版国内售价已上调至50.99万元

来源:TechWeb.com.cn2019-08-30 12:32:00

【TechWeb】8月30日消息,电动汽车厂商特斯拉上调了Model 3多个版本在国内市场的售价,Performance 高性能版的起售价是上调到了50.99万元。

特斯拉Model 3_500

在目前的特斯拉官网上,Performance 高性能版Model 3的起售价为50.99万元,双电机全轮驱动长续航版的起售价为43.99万元,后轮驱动标准续航升级版为36.39万元,后轮驱动标准续航升级版(特斯拉中国)的起售价为32.8万元。

同7月17日特斯拉官网显示的售价相比,Performance高性能版、长续航版的售价均上调了10000元。

Performance高性能版Model 3的续航里程为595公里,最高时速261公里,百公里加速时间为3.4秒,是国内市场接受预订的4版本Model3中,性能最好,也是售价最高的一个版本。

50.99万元只是Performance高性能版Model 3在国内市场的起售价,如果选择珍珠白之外的车身颜色、黑白高级内饰(白色座椅),售价就会更高,加上Autopilot自动辅助驾驶,售价最高可以达到59.43万元。

责任编辑:郭世波

标签: 特斯拉 特斯拉电动汽车 特斯拉Model3 特斯拉Model3售价

相关文章

要闻

原创

最新

取消