币安为KYC数据泄露事件受害者提供终身免费会员

来源:TechWeb.com.cn2019-08-26 15:00:08

【TechWeb】8月26日消息,据外媒报道,币安KYC数据泄露后续,币安交易所发布了“安全和调查团队”的声明,称将为受影响的用户提供VIP帐户。

币安表示,虽然黑客公布的部分照片与实际帐户吻合,但其他照片缺乏关键细节或者有人为修改的痕迹。

“调查的最新证据表明,一些泄露的图片与第三方处理过的图像重叠,币安在2017年12月初至2018年2月底之间进行了数次收缩”

“在我们审查泄露的图片时,有多张与我们的数据库中KYC图像不匹配的图片,或其他被修改的图片,这些图片已经被纳入综合调查。此外,经由币安交易所的每个KYC图片都嵌入了隐藏的数字水印,但黑客泄露的图像中却没有。”

币安已经联系了潜在的受害者,计划为受害者提供终身VIP会员资格。

责任编辑:华晨程

标签: 币安 币安KYC泄露 KYC数据泄露

相关文章

要闻

原创

最新

取消