美国传奇对冲基金开始做多流媒体游戏GameStop

来源:新浪财经2019-08-24 17:27:08

据外电消息称,传奇对冲基金经理Michael Burry开始做多GameStop的股票,并导致GameStop的股价跳涨。

1

GameStop今年已大幅下跌,损失了约70%的市值,共缩水约9亿美元。不过该股在发布业绩报告之后上涨了18%。

Burry表示,索尼和微软即将推出的游戏机可能会保留光驱,所以GameStop仍然有上涨潜力。这一举措将极大地延长GameStop的寿命。他补充说,流媒体游戏竞争对手正在掀起一场让形势变得愈发糟糕的完美风暴,只不过,实际情况并没有看起来那么糟糕。

在金融危机之前,Burry是最早做空次级抵押贷款的投资者之一。

这位投资人给GameStop发了一封邮件,敦促他们利用手头的现金回购2.4亿美元的股份。并表示,他旗下的Scion Asset Management持有GameStop大约3%的股份。

Burry在接受巴伦周刊采访时表示,因技术性因素导致GameStop股价走低正好创造了一个不错的做多机会。

责任编辑:刘青松

标签: GameStop 对冲基金 流媒体游戏

相关文章

要闻

原创

最新

取消