国内领先 百度在中国共获得超100张自动驾驶路测牌照

来源:TechWeb.com.cn2019-08-20 16:49:55

【TechWeb】北京时间8月20日,百度公布了2019年第二季度未经审计的财务报告。本季度实现营收263亿元人民币,净利润24亿元人民币。

百度董事长兼CEO李彦宏表示,“百度正在为内容和服务商提供一个横跨手机、智能家居和汽车等不同平台的分发渠道,我们认为这将是一个巨大的、令人兴奋的新机遇。”

值得一提的是,此前,中国一汽已于6月量产下线了搭载Apollo的自动驾驶出租车,百度在湖南长沙的中国首批自动驾驶出租车计划稳步推进;截至6月份,百度Apollo测试车队的行驶里程超200万公里,覆盖13个城市。截至7月,百度在中国共获得超过100张自动驾驶路测牌照,在国内遥遥领先。

u=1403441136,3158276004&fm=26&gp=0

责任编辑:王诗曼

标签: 百度 智能汽车 自动驾驶

相关文章

要闻

原创

最新

取消