拼多多联合JVC电视推定制化产品 65英寸智能电视售价1999元

来源:TechWeb.com.cn2019-08-17 16:48:52

【TechWeb】8月17日消息,拼多多联合JVC电视宣布推出合作后首批定制化智能大屏电视,其中,65英寸4K智能电视售价1999元,将于8月18日零时正式登陆拼多多“限时秒杀”、“大牌驾到”等专区。

拼多多副总裁井然表示:“在‘新品牌计划’的推动下,拼多多已于今年推出超过1300款定制化产品,累积订单量接近7000万单。与JVC电视达成战略合作,是平台‘美好生活战略’的重要组成部分。拼多多将联合优质品牌,深入研发紧贴品质生活需求的智能家电和智慧家居,让最广大中国家庭以更低的支出,享受健康、智能、舒适的美好生活。”

据悉,双发首批定制化产品共包括32英寸、39英寸、55英寸,以及65英寸在内的4款智能电视,售价分别为499元、699元、1369元和1999元。硬件方面,JVC65英寸智能大屏电视配备了4K超清屏体、Mstar 64位芯片、8G内存、背光模组与屏幕一体化设计,并搭载MOP膜片节能技术以及Local Dimming区域调光技术。系统和内容方面,该批产品搭载FUNUI操作系统和内容平台,拥有国内98%院线大片,实时更新包括华纳、索尼、环球等在内的电影资源。

JVC电视中国区负责人表示,“JVC电视和拼多多团队在用户画像、定价策略、尺寸参数、供应链优化等方面进行了深入沟通,最终令更低成本、更高品质的产品成为可能。依托拼多多平台,JVC电视借助数据流、硬件、软件和智能的交互进行数据分析、优化决策,并且去除渠道、营销等中间费用,将消费者利益最大化。

资料显示,兆驰股份是中国最大的电视生产企业之一,年产能超过1000万台,为全球多个一线品牌提供ODM制造及技术服务。目前,兆驰生产线的自动化率超过70%,智能化和研发能力均处于行业领先水平。今年7月,兆驰与拼多多达成全面战略合作。兆驰向拼多多开放了包括设计研发、产品结构等在内的所有生产信息,拼多多则在需求端收集、转化数据,并且反馈给兆驰。

责任编辑:吴昊

标签: 智能电视 拼多多 JVC电视

相关文章

要闻

原创

最新

取消