XT6试驾初体验:50万大型美式6座豪华SUV值不值得买?

来源:TechWeb.com.cn2019-08-17 14:25:58

【TechWeb】凯迪拉克一直以低调自居,但各位如果关注汽车圈就会发现:

凯迪拉克的新车往往能第一时间成为新老车主热议的话题。这似乎和它的「美式公路血统」有关。

我个人很喜欢这种风格,高贵而不失内敛,总以踏实稳重的气质示人

视频链接:https://www.ixigua.com/i6725707582004019720/

7月,凯迪拉克发布新车型 XT6,延续了XT4、XT5的定位,补充了大型SUV的空缺

古天乐先生为这款车代言。

XT6的问世,让不少有拥有50万左右预算的潜在车主 “驻足”。

很碰巧的是,TechWeb在新车发布后不久  便收到了来自凯迪拉克官方的邀请函。于是,为了寻找她,我们飞到了云南大理。

车体外形方面,XT6定位大型豪华SUV,长5米05,宽1米96,高度1米78。很碰巧的是我们在山路上碰到了两台相似定位的车型:宝马X6以及奥迪Q5。更多想知道的,可以点击下方视频~

不仅如此,其造型的美感与真实空间利用率达成内外统一。

第二天清晨发车前,我们一行人就被XT6的外观所吸引:颇具动感的豪华线条,扁平明朗的矩阵式前大灯,以及精致的盾形前格栅,商务范真皮内饰。

此外,XT6这款流媒体后视镜能够带来3倍于传统光学后视镜的视野范围和全天候广角视野

视频最后,这款定位40万到50万的大型豪华SUV是否打动了你呢?

欢迎各位在微博、微信、头条号下方留言告诉我·你的答案·也欢迎各位点赞、收藏、加关注~我们下期再见

责任编辑:吴昊

标签: 试驾 凯迪拉克XT6 XT6 XT6试驾

相关文章

要闻

原创

最新

取消