中石化布局40个充电桩 助力海南推广新能源汽车

来源:TechWeb.com.cn2019-08-14 18:20:35

【TechWeb】8月13日,从中国石化销售海南石油公司了解到,为配合推广清洁能源汽车,该公司已在海口、三亚市区及8个环岛高速服务区的10座加油站建成40个充电桩,提供80个充电车位,主要满足城市内、高速公路上行驶的商务大巴、网约车及自驾游等新能源汽车的快速充电需求。

随着海南省清洁能源汽车推广,电动汽车保有量不断增长,中国石化销售海南石油公司根据海南省新能源汽车市场的发展状况,积极整合资源,计划前期在高速公路服务区建设充电桩,待市场成熟后,再逐步在全省适合站点谋划布局。

中国石化销售海南石油公司还将加快综合能源供给站建设,谋划在全省建设充电、加油、加气、加氢为一体的综合能源供给站,计划率先在海口建设综合能源供给站,先行先试新能源发展。

责任编辑:王诗曼
广告

标签: 中石化 电动汽车 新能源汽车 充电桩

相关文章

要闻

原创

最新

取消