有没有一款评价一般但你却独爱的游戏?

来源:游民星空2019-08-13 16:13:42

在现实生活中,每个人都有属于自己的兴趣爱好,对于玩家来说,喜欢的游戏也不尽相同。正所谓众口难调,即使好评如潮的游戏也不会受到所有人的青睐,而风评一般的游戏也会有它的铁杆粉丝。

那么我们今天就来聊一聊,有没有一款评价一般但你却独爱的游戏?

相信大多数玩家在购买游戏之前,会通过各种渠道来了解它是否符合自己的口味,有些人会通过权威媒体的测评来进行考量,也有些人会观看游戏主播的试玩来考虑要不要入手,但话说回来,游戏测评和“云游戏”始终只能起到参考作用,游戏是否真的能够给自己带来快乐,终究还是要自身去尝试才能得出结论。

gamersky_01small_02_20198111730F91

IGN给《往日不再》评了6.5分,但喜欢这款游戏的粉丝并不少

对于热爱游戏的你来说,有没有一款游戏评价很一般,但你却乐享其中呢?不妨在评论区留下你的看法。

责任编辑:吴昊
广告

标签: 游戏 评价 IGN 往日不再

相关文章

要闻

原创

最新

取消